Часто задаваемые вопросы
По вашему запросу ничего не найдено
Как узнать цену на товар, на сайте не указана цена?
Причиной могут служит следующие факторы: использование нестабильных красителей, жесткая вода, нарушение условий хранения - хранение на солнце, хлорированная вода. Это наиболее частые проблема производителей, но мы нашли решение. . Более подробную информацию Вы можете получить у технолога через форму обратной связи или по телефону 8/495/223-65/08
В процессе хранения напиток теряет сладость. Какая может быть причина?
Причин потери сладости напитка в процессе хранения может быть несколько. 1. Использование воды с повышенной жесткостью. 2. Применение в качестве подслащивающих веществ подсластителя аспартам. При повышенной температуре хранения уровень сладости в течении времени снижается. Решение этих проблем: использование умягченной воды, соблюдение условий хранения на складе готовой продукции и в торговле, замена аспартама или использование смесей без аспартама. Мы можем предложить различные решения вашей проблемы.
Может ли безалкогольный напиток вызвать аллергию?
Все пищевые аллергены перечислены в Техническом Регламенте ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукци в части ее маркировки". Требования Технического регламента - выносить информацию о противопоказаниях к употреблению на этикетку продукции. Поэтому нужно очень внимательно читать этикетку перед употреблением напитка.
Какие из подсластителей могут вызвать аллергию?
Появление осадков в напитках множество. Необходимо разобраться какое сырье вы примняете, как проходит технологический процесс, как проводится мойка идезинфекция оборудования. Чтобы мы нашли решение этой проблемы, позвоните по телефону 8/495/223-65-09 и пригласите к телефону технолога. Технолог квалифицированно ответит на все вопросы и найдет решение проблемы.
Мы получили от Поставщика продукцию с нарушенной целостностью упаковки. Можем ли мы ее использовать с учетом того, что продукция не потеряла потребительские свойства.?
Если вы получили продукцию с нарушенной внешней упаковкой, а внутренняя упаковка не пострадала и не было контакта продукта с внешней средой, то вы можете использовать ее для приго товления готовой пищевой продукции. Если нарушена целостность внутренней упаквовки, то такой продукт использовать нельзя, так нарушается пищевая безопасность. Такой продукт необходимо утилизировать.
Какой из подсластителей самый вкусный?
Все подсластители имеют разный профиль сладости и вкуса. А также используются при приготовлении совершенно разных пищевых продуктов. Соответственно один и тот же подсластитель может совершенно по-разному чувствоваться во вкусе в различых пищевых продуктах. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо прояснить в какие виды продуктов вы собираетесь задавать подсластитель. Позвоните, пожалуйста. наше технологу по телефону 8/495/223-65-09 и обязательно получите исчерпывающую косультацию.
Зачет используют подсластители, когда можно создать сладость сахаром?
Пищевые добавки - подсластители используют в ряде случае: снижение калорийности продукта, в диетическом и диабетическом питании, увеличение сроков годности пищевых продуктов, расширение ассортимента пищевой продукции, снижение стоимости продукта.
Можем ли мы не указывать на этикетке подсластители, если их содержание в напитке очень маленькое?
В соответствии с ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки Статья 4, п. 4.4, абзац 2 в составе пищевой продукции обязательно нужно указывать пищевые добавки вне зависимости от их количества в готовом продукте. Пищевые добавки - подсластители можно указывать в виде названий, либо в виде кодов Е с численным кодом пищевой добавки.
Какие из натуральных заменителей сахара Вы бы порекомендовали для напитков
Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо знать в какую категорию напитков Вы планируете использовать заменители сахара. Просим Вас связаться по телефонам, указанным в контактах, и пригласить к телефону технолога
Сможно ли использовать при производстве квасов брожения заменители сахара или пищевые добавки? Если можно, то какие?
Чтобы проконсультировать Вас по данному вопросу просим Вас связаться по телефонам, указанным в контактах, и пригласить к телефону технолога
Какие ингредиенты вы рекомендуете использовать для маскировки неприятных привкусов и послевкусий подсластитлей.
На сегодняшний день таких ингредиентов не так много. Это мальтодекстрин и полидектроза.
При хранении напитков на свету очень часто меняется цвет напитка и изменяется его вкус. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
Рекомендации по дозировкам и соотношению наш технолог может дать, если Вы позвоните по телефонам, указанным в контактах
Остались вопросы или не нашли ответ на интересующий Вас вопрос ?
Вы можете задать вопрос нашему специалисту напрямую
Задать вопрос специалисту